日期查询:2014年01月07日
省教育考试院 发布

教师资格笔试昨起网上报名

报名需重新注册,但不影响之前成绩

本报讯(记者高其伦)昨日,省教育考试院公布2014年上半年中小学教师资格考试笔试的报名及考试安排。

12日前,符合条件考生可登录中小学教师资格考试网站(www.ntce.cn)报名。

考生报名并对本人所填报的个人信息和报考信息准确性负责。禁止培训机构或学校团体替代报名,如造成信息有误,责任由考生本人承担。

所有考生报名前需重新注册,该操作不影响考生日前已获得的笔试和面试成绩。

根据考试安排,13日~15日(每天8:30~12:00,14:00~ 17:00),考生持相关材料原件到网报时所选择的市接受现场审核并签订报名信息确认单。

所在市有多个现场确认点的,考生可自行选择其中任意一个。未经现场确认的人员,当次报考无效。

省教育考试院相关负责人提醒,考生如忘记密码可通过报名系统提示操作,报名系统将把新的密码通过短信发送到考生报名时所填报的手机上。在参加中小学教师资格考试期间,请考生慎重更换手机号码。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布