日期查询:2014年01月07日
读者王先生拨打83830000报料——

车开得慢了竟招来一顿暴打?

初步怀疑打人者为附近的“黑车”司机

河北传媒学院在栾城县新建的校区投入使用还不到一年。

一辆正规出租车去那里营运,司机竟遭5人暴打住院治疗,光额头就缝了四针。

伤者家属和同事都怀疑此事是“黑车”司机所为。目前当地警方已经介入调查。

被打者额头缝了四针

昨日8时许,读者王先生打来电话称,自己是栾城县的一名正规出租车司机。他的同事张师傅前一天到河北传媒学院栾城校区拉活,结果有“黑车”司机要赶走他,而且还将他拽出车来殴打。

记者在栾城县医院见到张师傅时,他还躺在病床上不能动弹,右手挂着吊瓶,左手捂着腹部。张师傅的右眼眼眶乌青,额头缝了四针,腹部一直有疼痛感,初步诊断为软组织挫伤,其他病症还需进一步检查。

病床边还摆放着张师傅被打时穿的衣服,裤子上满是泥土,上衣还有些破损。

张师傅的妻子站在旁边一直咬着嘴唇,她说家里有两个孩子在上大学,一个上高三。张师傅开车的收入维持着全家的花销,他这一住院家里的收入就断了。

“嫌车开得慢,五人上来就打”

张师傅说话还有些不太清楚,但他还是向记者讲述了事发经过。5日16时许,张师傅送一位乘客到了栾城县兴安大街河北传媒学院。乘客一下车,就有几人上前让张师傅赶紧走并且不允许他在这儿拉活。

言语中几个人有些冲突,张师傅想起之前曾有同事在这儿被打,就赶紧报了警。张师傅的车开走还没多远,就有一辆车追了上来将张师傅截停了。

车上下来五个男子说,张师傅的车开得这么慢,显然是想在这儿拉活。见来人气势汹汹,张师傅赶紧锁了车门,但几人上来从车窗打开车门将张师傅拽下了车,按在地上就打。

目前警方已经介入调查

张师傅回忆,有一个年轻男子一直用脚踹他的头,到底挨了多少脚,他也记不清了。

随后张师傅被赶来的警察送进了医院治疗。

在张师傅讲述时,不停有同事亲人赶来看他。张师傅的家人和同事都怀疑打人者为事发地周边的“黑车”司机。来看望张师傅的栾城县运管站陈站长告诉记者,打人者可能是河北传媒学院附近曾从事过非法营运的司机。记者就此向当地警方核实,目前他们仍在调查中。

据陈站长介绍,事发地周边确实曾存在过很多非法营运的情况,栾城县相关部门多次组织过专项治理并且也将此处列入了其治理非法营运的重点区域。但未成想发生此事,下一步运管站会加强对事发地周边的监管和治理。

■文/本报记者赵杰■摄/本报记者贺志泉

感谢王先生拨打83830000报料

请领取线索奖50元

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布