日期查询:2014年01月07日
《女人帮》周刊15日亮相,首发两场活动等您参与

体验室内高尔夫 学习新年美装搭配 《女人帮》带您惊艳过新年

女性朋友们注意啦!1月15日,本报将推出一份全新的周刊——《女人帮》。届时,我们将奉上最前沿的时尚资讯、最火辣的男女话题、最细致的生活服务,《女人帮》将成为姐妹们最贴心的朋友。

想打一场室内高尔夫,体验一下贵族运动吗?想学着装搭配技巧,过个美美的新年吗?《女人帮》本周首发两场活动,等您参与,感兴趣的姐妹赶快报名吧!

体验贵族运动室内高尔夫等您报名

高尔夫是一项贵族运动,随着人们生活水平的提高,昔日的贵族运动逐渐成为大众娱乐休闲项目。但是,受各方面因素的限制,高尔夫距离普通市民仍然很远。

站位、伸直手臂、屈髋、瞄准球、挥杆击球……在春节即将到来之际,喜欢运动的姐妹们想不想体验一把打高尔夫球的乐趣?1月10日(周五)下午3点,“女人帮”将邀10位女性读者到众诚高尔夫俱乐部,免费体验这项有趣的贵族运动。

您没有接触过高尔夫运动没有关系,只要您有兴趣,就可以报名参加。

过个惊艳新年搭配课堂周日开讲

进入腊月,新年的氛围越来越浓。新年走亲访友最为频繁,穿什么,怎么穿,是不是曾经困扰过您?要想在聚会时成为焦点,女人就不能缺少一套“心机”十足的好搭配,一套得体的节日装扮会让你回头率大增。现在好了,快来参加周日下午3点的“女人帮”搭配课堂,色彩搭配专家保准让您过一个“惊艳”新年。

授课地点在槐中路与建华大街交叉口西行50米路南,张骐色彩形象工作室。张骐色彩形象工作室首席顾问张骐将与女性朋友一起分享新年着装搭配技巧。

需要提醒的是,本次活动完全为公益性活动,不收取任何费用。但因场地有限,本次活动仅限20位姐妹参与,感兴趣的读者抓紧时间报名吧!

■文/本报记者王希■制图/刘书旺

■参与方式:

扫描二维码或者搜索微信号hqnvrenban或者加QQ群161266414报名参与,请注明您想参与哪场活动,名额有限,先到先得。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布