日期查询:2014年01月07日

@河北青年报副刊

@荷花儿朵朵开:@河北青年报副刊最近以来,儿子由于迷恋网络游戏,成绩直线下降。晚上,老公黑着脸教训儿子:“下次再考试不及格,别怪我对你不客气。”刚上幼儿园的小侄女菲菲听了,忙跑过来对老公说:“伯伯,哥哥要先说了谢谢您,您才能说不客气。”

@花不语726:@河北青年报副刊 前两天元旦惠民书市快

结束的时候,先生让我中午下班务必去解放广场淘些好书。我气鼓鼓地说:“上班我卖给单位,下班我卖给厨房,天天给你爷儿俩做给你俩洗的,我哪有空看书!”他不怀好意地说:“回头给你请个保姆?”没想到上幼儿园大班的女儿高兴地大叫:“好,好,请个保姆好,让她写作业,汉字练习册拼音练习册蒙氏数学都让她写。”我忍住笑问:“那你干吗?”孩子叉着腰说:“我当妈妈签字。”

@成旭航:@河北青年报副刊 一天看电视嘉宾叫做王寅思,就

对老公说:这人肯定是属虎。老公问为什么,我说寅虎卯兔啊,所以是在虎年出生。想到这灵感突然来了,咱家宝儿明年出生,正好是午马,还是五月的预产期,而且你还姓吴,咱家宝儿的名字有了:吴午五,好听不?

@腊月1133:@河北青年报副刊 昨天我跟女儿说了一件

事,她看了我一眼不耐烦地说:“妈妈,这都是你跟我讲的第二遍了。”“哎呀,妈妈有点絮叨,都成你奶奶了……”“你怎么能跟我奶奶一样呢?你脸上又没有裂纹……”

征稿启事

请把您身边有趣的事儿、原创段子、一闪而过的感悟写下来,登录新浪微博,@河北青年报副刊,一经采用,稿酬奉上。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布