日期查询:2014年01月07日
理财联盟

想买理财产品吗? 我们来推荐!

您是否还在为看不明白理财产品说明书而头疼?您是否正在为众多的投资产品不知道该投资哪一个而纠结?

本报《经济圈》今起正式推出“理财联盟”栏目,将选取时下投资者最为关注的理财投资热点中的明星产品予以推介,并配以全方位的专业解读,让投资者可以轻松地从众多理财产品中挑选到属于自己的那盘菜。

免费理财大餐随便挑

随着人们理财意识的逐渐增强,银行存款已经不再是安排富余资金的唯一方式,银行、保险、第三方理财产品层出不穷、种类繁多。但哪款才是最适合您的,又该怎样进行投资组合让收益最大化?这让投资者有点“摸不着头脑”。

因此,投资者在选择理财产品时,除了选择和自己风险偏好相对等的理财产品,更需要专业的投资意见。“理财联盟”就是本报《经济圈》专门为投资者搭建的,同专业理财团队一对一沟通的桥梁。

如果想买到最适合您的理财产品,可以到“理财联盟”来;如果您手中有资金不知道该如何投资,也可以到“理财联盟”来,我们会请专业的理财人士为您免费做组合规划。

参与我们您可收获更多

“50天预期年化收益6%”、“小微基金理财计划……”当前,市面上各种版本的理财广告满天飞,怎样才能更有效地抓住投资者眼球,吸引他们参与进来?“理财联盟”就是一个很好的理财产品推介、展示的平台。“理财联盟”将选取时下投资者最为关注的理财投资热点中的明星产品,诸如银行理财产品、保险、基金、债券等当中的明星产品予以推介,并配以资深理财师360度的全方位专业解读。

不管您是银行、保险、券商等金融机构,还是典当行、小额贷款机构等,都可以参与我们。

■加入我们

■河青理财课堂交流QQ群:297405486■电话:0311-83865153;0311-83865131

“理财联盟”将在每周二的《经济圈》中同大家见面。今后,《经济圈》还将推出更多的互动活动,参与我们,丰厚礼品等着您拿。动动您的手指,快来加入《经济圈》吧。

■文/本报记者王亚楠

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布