日期查询:2014年01月28日
《过年了 带只小狗回家吧》追踪——

28位读者争着把狗狗领回家

快过年了,省会“阳光铺路”流浪动物救助团队的志愿者们,准备给基地里近50只狗狗找新主人(本报昨日报道)。

此事报道后,仅昨日一天就有28位读者打来电话表示,想要领养或认养狗狗。第一只小狗已经被成功领养。还没来得及报名的爱狗人士,快快拨打电话报名吧!

第一批爱心人士已前往基地领养

“这些狗狗太可怜了,我想领养。”“请问领养狗狗需要什么条件?”昨日一早,就有读者电话咨询领养事宜。

截至昨日17时,共有28位读者打来电话,想要领养或认养狗狗。

热心市民李女士称,自己家里没条件养狗,但她愿意每月出50元钱认养狗狗。“这些被人抛弃的狗狗太可怜了。”读者张淑说,4年前她养过一只小狗,但在一个下雨天小狗走丢了。张女士说,当她看到报纸上狗狗的眼神后,回忆又被唤醒了,“好想领养一只小狗来陪我。”

昨日已有第一批读者前往基地,办理初步的领养审核登记手续。今日还将有一批读者前往。

领养或认养均可有意者快报名

您可以免费领养(把狗狗带回家)或者每月花50元钱认养(狗狗留在基地)狗狗。领养的市民签订领养协议。

如果您家中有不需要的旧被子、门帘、衣物,也可捐给狗狗,为它们营造温暖的家。

如果您想领养或认养,请拨打打志愿者“陆羽”的手机号18903394431,或本报新闻热线0311~83830000。

本报记者将与“阳光铺路”志愿者在基地等候第一批领养人士。如果您也想去,就赶紧拨打电话报名吧!“阳光铺路”志愿者官方QQ群70668413 ■文/本报记者蔡丽

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布