日期查询:2014年01月28日
马年想买啥? “马上”告诉河青团购——

2014团购瓷砖一马当先

挥手之间蛇舞去,策马扬鞭马年来。不知不觉,河青团购又陪广大团友走过了一年。在这一年中,近50场活动为团友带来一次次品牌实惠盛宴。

马年到来之际,河青团购真诚地感谢团友一如既往地支持和理解。团友在新的一年中还有什么需求也可以告诉我们。河青团购让你马年“马上”省钱。

感谢团友 马年将有更多惊喜

岁月匆匆,一年时间如白驹过隙。然而河青团购这一年的脚步却并没有匆匆。

过去的一年是河青团购奋力拼搏的一年。在过去的一年中,面临着激烈的市场竞争,面临着林林总总的团购活动,河青团购始终以团友的需求为根本,以为团友省心、省力、省钱为目标。

过去的一年也是河青团购开拓创新的一年。这一年,除了有广大团友熟知的家居建材、家电、百货、珠宝、眼镜等传统的团购活动,河青团购还开创性地挖掘资源,举行了人参、玉石、冬虫夏草等多场产地直销会,总计举办活动近50场。

辞旧迎新之际,感谢广大团友对河青团购一如既往地支持,以及对我们工作不足之处的理解和包容。我们将在马年再接再厉,为读者带来更多的实惠和惊喜。

有奖征集 有建议、需求都可拨83865190

马年,你想买什么?

建材、家具、家电、IT数码、百货、婚纱摄影、眼镜团购……

现在您就可以拨打83865190、83865207告诉我们,我们将根据团友的不同需求,举办不同类别的活动,在马年里让你“马上”得实惠。

马年,你需要我们怎么做?

现在您也可以拨打热线电话告诉我们,我们将悉心听取您的意见和建议,改进我们的工作。

即日起,只要拨打我们的热线电话,都能获得由河青团购送出的精美礼品一份。

开年首秀 2014金舵瓷砖团购敬请期待

开年后,马上就要迎来春季装修旺季。为满足广大团友需求,河青团购将在正月十六联手知名品牌金舵陶瓷举办大型瓷砖团购。届时,金舵陶瓷各类瓷砖都将全线参加活动。

开年首场团购意义非凡,博得头彩将为全年带来好兆头。因此,金舵陶瓷将给出大力度优惠。全场产品都将给出较平时售价更低的折扣。

此外,针对本次活动,金舵陶瓷还向厂家专门申请了特供款。据介绍,特供款都是非常受市场欢迎的畅销瓷砖,团购当天都将以特供底价的形式与广大团友见面。

■文/本报记者陆征

■摄/本报记者任全军贺志泉

■活动时间:2月15日(9:00-12:30)

■活动地点:槐中路金舵陶瓷旗舰店

■报名电话:83865190、83865207

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布