日期查询:2014年01月28日

《河北青年报》牵手冀运集团

冀运集团将对河青小记者进行战略支持

昨日下午,河北青年报“河青小记者”品牌与冀运集团有限公司战略合作签约仪式在河北青年报社举行。

冀运集团有限公司总经理高晋江、副总经理曹向欣,河北青年报社副社长孟波等出席签约仪式。

河青小记者品牌与冀运集团今后将在组织主题公益活动,大型品牌互动活动中创造更多的价值。

冀运为小记者提供车辆保障

冀运集团是河北省内知名集客运、物流、旅游等于一体的大型企业集团,多年来一直注重品牌、服务和产品质量。

冀运的高客品牌享誉全国,是交通运输部的重点联系单位。

河青“河青小记者”品牌创办于2009年,如今已建立起良好的社会影响力和美誉度,曾连续4年采访全国两会及其他重大新闻事件。上周结束的河青小记者探秘中科院活动更是引起社会各界的一致好评,活动车辆就是由冀运集团提供。

新的一年里,冀运集团将为“河青小记者”活动提供车辆支持,确保交通安全。

同时双方将会在“河青小记者”品牌活动上开展紧密合作,将组织大型的公益活动,关注青少年的健康成长。

冀运领导答小记者提问

签约仪式结束后,冀运集团总经理高晋江、副总经理曹向欣接受了河青小记者仝雨菲、刘赫晋、王文昊、朱佳玥、马子研等5位小记者的采访。

小记者们针对现在当下环境问题对车辆的要求,及这次合作对青少年的影响,企业未来发展等问题采访了冀运集团领导。

采访结束后,总经理高晋江面对孩子们的问题直呼“紧张”,副总经理曹向欣说和孩子们在一起都觉得年轻了。

会后,小记者与冀运集团领导合影留念,并收到了冀运集团领导的新年寄语。

冀运总经理高晋江、副总经理曹向欣答小记者问

■问:现在各地的雾霾天气这么严重,冀运集团都采取了哪些措施?

■答:我们按期进行旧车淘汰,按照政府要求及时淘汰黄标车。我们也在条件允许的情况下使用燃气客车,为防雾霾做出我们应做的努力。

■问:战略合作签订后,冀运集团准备做哪些活动?

■答:我们很想为孩子们多做一些活动。现在我们与河北青年报社合作,希望通过与报社的平台,能让双方共同组织的公益活动的影响力更大。以后冀运集团将尽力保证每月都组织一次大型活动。

■文/本报记者李萌

■摄/本报记者王勇博

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布