日期查询:2014年02月11日
河青自媒体新闻联盟“萌主”为您播报

马上情人节 快来晒出你的爱

本报征集五大爱情照,择优送大奖

2014年2月14日,马上情人节,马上就有爱。在马年情人节到来之际,河青自媒体新闻联盟面向所有成员征集你的爱。不论你是海枯石烂,还是甜甜蜜蜜,亦或是非常小资,都可以。只要你敢大声喊出你的爱就成。

看到了马路上越来越多捧鲜花的人了吗?看到花店里各类爱情鲜花价格飙升了吗?

这是什么节奏?这明明就是情人节马上就来的节奏啊。

那今天是什么日子?今天是“萌主”收集爱情的日子,我将张开爱情口袋,大量收集您手中的爱情照片。

要记住,只有五种,你敢传照片,“萌主”我就敢群发出去,让更多的人分享你的甜蜜一刻。

怎么样?敢不敢晒出你的爱?要说敢,那么就且听我慢慢跟你往下说。

第一类:大胆喊出你的爱

你是否有一个暗恋多年的男(女)朋友?平时羞涩不敢说?那么萌主给你一次机会,把你最最心爱的那个他(她)的照片晒出来,并配上你的甜蜜表白即可。

第二类:出双入对甜蜜照

情人节那天,相信除了上厕所,甜甜蜜蜜的两个人都会形影不离。那么就赶紧晒出来你和那个他(她)的甜蜜合照吧!而且还要配上你俩的爱情宣言哦!

第三类:温情浪漫情人夜

距离情人节仅剩三天,相信有心的你早已为情人节之夜谋划一番了,不妨晒晒你们独具特色的情人夜。光有照片还不够,最好再配一些文字描绘,这样才能更显你的用心哦!

第四类:亲手制作情人礼

巧克力、玫瑰花?这些情人节礼物早就“OUT”了。借用一句话,这也忒俗了吧。

你为你的那个他(她)准备了啥礼物?“萌主”这就要收集你的礼物照片,注意,我们不要你买的,而是要你做的,配上简单的文字描述就更好啦!

第五类:屌丝孤独寂寞照

如果你还没有那个他(她),只是一个纯粹屌丝也没关系,把你情人节的孤独寂寞照发来,相信会有更多“同病相怜”的人相互安慰的,没准还能找到那个他(她)呢,对吧?

诚聘五大“爱情特使”辣评“爱情照”

同时,“萌主”也要征集五名“爱情特使”,对这些爱情照中所描述的爱情故事进行点评,此外还会邀请两名神秘专家加盟“爱情特使”行列,用他们独特的眼光选出最为经典的爱情故事,绝对让你飙泪。

这7名评委将按照上面五类,对所有照片背后的爱情故事进行评判,每种类型选出前三获赠大奖。

大奖是什么?两张电影票,带上你的那个他(她)快去看一场唯美的爱情电影吧!

服务贴

■晒图方式

微信:登录微信,关注公众号“河青自媒体新闻联盟(heqingZMT)”,并将您拍摄的照片以及文字描述发送至公众号。

■“爱情特使”报名方式

1、报名方式:

微信:登录微信,关注公众号“河青自媒体新闻联

盟(heqingZMT)”报名。

2、报名须知:报名河青自媒体成员必须是单身,需

发一张本人照片以及本人相关资料(姓名、性别、年龄、

职业、择偶标准、爱情观或宣言)。

3、报名时间:2月11日~2月14日。

■文/本报记者耿硕■制图/周鹏

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布