日期查询:2014年02月11日
正月十六金舵瓷砖团购将巨惠团友

800×800大地砖 40多元就能买

正月十六(2月15日)上午9点,本报将联合金舵陶瓷举办大型瓷砖团购。40多元可买抛光大地砖,还可多退少补,全城免费送货,满额更有高档好礼相赠。想买瓷砖的朋友还等什么?赶紧报名吧!

透晶地砖每片直降30多元

作为开年的第一场活动,无论是厂家还是商家都希望在马年讨个好彩头。因此,团购当天,金舵将确保所有产品都以开年超低价特供团友。

据了解,800×800抛光大地砖,白珊瑚纹理,砖面温润无瑕、通透细腻,与追求雅致、自然、唯美的空间风格最为匹配,团购价仅40多元。另外一款800×800透晶大地砖,晶莹通透、细致光洁,平时卖80多元,团购特供每片直降30多元。

现货供应全城免费送货

“金舵瓷砖产自哪里?质量有保障吗?”“买瓷砖能送货吗?买多了能退吗?少了能补现货吗?”不少读者打来电话咨询类似问题。

金舵瓷砖相关负责人表示,金舵陶瓷来自“中国建陶第一镇”佛山市南庄镇,产品品质高,耐磨,抗污,防滑性好。本次活动不仅品类齐全,而且现货供应,保证团友后续铺贴过程中多退少补,而且免费送货。

活动当天,在店内购买抛釉砖、微晶石系列高端产品,均可享受“私人订制”一站式服务。

买瓷砖还能送卫浴现金劵

活动当天凡是在金舵陶瓷消费满额的团友,不仅可获赠豪华大礼,而且消费满15000元还可获赠鹰卫浴500元现金劵,直抵现金使用,无任何附加条件,不找零、不兑现。

此外,为了方便省会的消费者,团友报名后可以到金舵红房子店、红星美凯龙方北店、怀特店、居然店、怀特鹰卫浴店5个店进行预订。这里需要提醒广大团友,凡是提前报名并到店预订的团友都可以享受订金100变200元的优惠。 ■文/本报记者陆征

■团购时间:2月15日(正月十六)9:00~12:30

■报名热线:83865190  83865207

■团购地点:金舵陶瓷旗舰店(槐中西路红房子家居广场南区)

■短信报名:发送您的姓名+需求到13393035237

■网络报名:www.hbqnb.com/tuangou

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布