日期查询:2014年02月11日

欠薪欠债烦心事律师明日帮您答

愉快的春节长假已经结束,但是这个小长假里,不少读者却被老板欠薪、朋友欠债、出门消费遭遇不公等烦心事困扰。

明日9时~11时,本报与石家庄市司法局联合成立的“百人法律服务团”将举行第85期接听读者热线活动。届时,河北标致律师事务所刘建周律师和河北功成律师事务所张世科律师将做客本报热线为读者解疑答惑。

刘建周律师擅长办理交通事故案件,而且在处理债权债务、婚姻家庭案件方面经验丰富。张世科律师,在房地产、劳动争议、交通事故及公司法律顾问等方面具有专长。

如果您有民事、民商、经济、房地产、刑事辩护方面的纠纷,或者在婚姻家庭方面遇到了法律难题,均可拨打本报热线0311-83830000进行咨询。

■文/本报记者李媛

■法律支持:河北盈华律师事务所王亚琼律师:13931133609河北新业律师事务所郭彦卫律师:13230151428

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布