日期查询:2014年02月11日

微信摇男友险些被强奸

春节前后赋闲在家,不少人“手机控”的毛病更严重了,“摇一摇”更是不离手。

沧州女子小王一直没男友,这次为了过节能对家里有个交代,她干脆通过“摇一摇”找了个男友,两人聊得很开心。

可没成想第一次约会就差点被强奸,这到底是咋回事呢?

第一次和“男友”见面她险些被强奸

2月5日15时许,沧州市公安局巡警支队三大队接指挥中心指令,一女子报警被非礼。

民警迅速赶到现场,发现男子已经逃跑,报警的王女士一直在一旁哭泣。

原来,王女士刚和男友在这里约会,约会的地方是一间出租屋,也是男友临时租的。

见面后,王女士发现男友一改往日的礼貌和幽默,反而提出一些无理要求,甚至想对王女士动手动脚。

在遭到王女士拒绝后,对方原形毕露,突然将王女士压到身下准备强奸她,直到王女士大声呼喊,才将对方吓跑,王女士立即

报了警。

微信“摇”男友只为给家里个交代

民警有点儿纳闷,这男友咋就那么不尊重自己的女朋友呢?

当民警问及男子姓名、家庭住址和工作单位时,王女士支支吾吾,一时竟答不上来。

这时王女士不得不说了实情,这个“男友”原来是个冒牌货,是她通过微信“摇”出来的。

原来,25岁的王女士也一直没交到合适的男友,这次春节为了给家里个交代,1月29日她通过微信“摇一摇”找了个“男友”。

经过几天的频繁聊天,王女士觉得对方为人踏实可靠而且十分幽默,就约在5日见面。

没想到这个“男友”不再是网上的幽默小男生,竟是一只“披着羊皮的狼”,真是知人知面不知心!

目前,警方已将此移交至辖区派出所作进一步处理。

■文/本报记者蔡丽

通讯员明新

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布