日期查询:2014年02月11日

@河北青年报副刊

@拉野u1:@河北青年报副刊当我们还是个孩子的时候,不想让父母去上班,想让他们陪着我们。等我们自己有了孩子,自己不想去上班,总想守着孩子,陪孩子玩。等孩子大了,工作了呢,当父母的又总不想让孩子去上班,想让孩子守着自己。人哪,原来在哪个年龄都渴望陪伴。

@藏冬阁主人:@河北青年报副刊年前,老弟公司全体员工旅游。聚餐时,老板叹道:“今年时运不佳,赔了钱,所以没办法给大家发红包,而且这次旅游的费用要大家自己出。至于出多少,你们自己看着办,每人写个数目给我。”我弟想,老板一年也不容易,就写了“2000”,其他同事,有写100的,有写200的……老板看了我弟的数目说:“还是你最厚道啊。”又对大家说,“我只是试探一下大家,其实谁写了多少我就发多少红包给他。”于是我弟拿了两千。

@山东徐子:@河北青年报副刊回到家,我发现老爸红光满面。问他有什么喜事,老爸乐呵呵地说:“一个月前,你李伯跟我打赌,说我是个粗人,要是能把他送给我的那盆水仙养开花,他就请客。今天早上我看到水仙终于开了一朵,过一会儿你李伯要来验收。”忽然,外甥林林从阳台上跑了进来,手里举着一朵刚掐下来的水仙花,问:“你们说的是这朵吗?”

@DDkk:@河北青年报副刊以前都说雪花飘飘年来到,可今年却是雪花飘飘年过了……

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布