日期查询:2014年02月11日
茶话会

回家过年(下)

●不能少

李成林(教师):每年过年我都会买不少礼物,这次也不例外,给父母的衣服,大哥的皮鞋和侄儿的玩具。我们正兴奋地谈论着,家里的黄犬“汪汪”叫起来,我以为来陌生人了,让侄儿去开门。很快他跑回来说:“没有人来。”我纳闷地问:“那它叫什么?”“叔叔,它向您要礼物呢。看家护院,也够辛苦,您也该给它买一份。”

●礼物

一群(职员):老妈做的红烧鸡块特别好吃,今年回家过年,我特意给她老人家带了几只鸡。小妹给老妈老爸各买了一套保暖内衣。节俭惯了的老妈说:“这些东西我们都不缺,你们又买来这么多,像你小弟一样,人回来就得了。”

小弟一听老妈的话,急赤白脸地争辩道:“谁说我没准备礼物?我的礼物就是——春节打麻将的时候,故意输给老爸老妈几圈。”

下期话题:当情人节遇上元宵节

参与方式:1、拨打电话0311-83865177;2、登录论坛:http://www.hbqnb.com/bbs

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布