日期查询:2014年05月06日
全省

我省19趟列车本月临时停运

本报讯(记者何昳)本月下旬,我省将有19趟列车临时停运,请近期准备乘火车出行的广大旅客特别留意。

记者从北京铁路局获悉,受铁路施工影响,5月19日~22日,北京火车站部分旅客列车将停运或调整运行时刻,受此影响,我省将有19趟列车临时停运。

据悉,此次停运列车主要涉及我省石家庄、廊坊、衡水、保定、秦皇岛、唐山、承德、张家口等城市。

铁路部门提醒以上城市的旅客,请及时关注中国铁路12306官方网站信息、车站公告留意停运列车信息,提前选择其他车次购票,以免耽误出行。

此外,我省还将有2趟列车临时调整运行时刻,提广大旅客注意。

其中,5月19日日照—北京K52次,北京站改为5:45到(晚到25分)。

5月20日沈阳北—北京D8次,北戴河站取消停站,停办客运业务,北京站改为23:25到(早到5分)。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布