日期查询:2014年05月06日

菁英写作让你笔下生花

“孩子一提写作文就头疼,拿起笔也不会写。”不少家长说起自己家孩子的写作能力都感到“头大”,孩子绞尽脑汁写出的作文却语句不通或是晦涩难懂。

现在好机会来啦,只要你参与河青小记者写作菁英培训班就可以妙笔生花!

让孩子爱上写作

“纯粹不会写作文,见到作文题目不知道怎样下笔。”“害怕作文,存在严重的心理障碍”……

不少家长为孩子们的作文水平而操心。别着急,在这次活动中,我们为您请来的专业培训团队将把这些问题一一击破。

为全面提升中小学生的阅读写作水平,应众多家长学生的要求,“河青小记者”针对学生们初学作文写作遇到的问题开办了菁英写作班,以开启作文思路、培养作文兴趣为主,通过阅读经典,开阔视野,提升审美情趣和创新意识,让孩子轻松写作文,同时成就孩子的优质成长。

菁英写作采用阅读理解+情景作文教学模式,融科学性、操作性、趣味性和系统性为一体,结合语文基础、阅读训练、思维训练,采用六步教学法,让孩子在轻松快乐中学会写作,从此不怕写作文!

小伙伴们,只需几次课,你就会喜欢上写作文,感受到写作文真得很容易,很快乐!

轻松摆脱写作恐惧

专业教师认为,不少孩子有怕写作文的心理,容易出现对作文没有兴趣;有话说但无从下笔,或是作文内容杂乱无章,平铺直叙等问题。

我们倡导的六步教学法“创设情景——互动演绎——观察内化——细节说写——现场创作——师生互评”,只需三四次课,就能让孩子感受到作文素材就在身边,再也不用为“写什么”而烦恼,轻松摆脱对作文的畏惧。

动态教学模式,让游戏和作文交替进行,只需四五次课,孩子就会喜欢上写作文,轻松完成写作任务。

为了让大家都能更好地接受知识,菁英写作班采取小班限额授课形式,满10人开班。

这样好的机会你还不动心吗?想提高写作水平就赶紧报名参与吧!

■招生对象:初学作文写作的学生均可报名,优秀学员作品有机会刊登在《河北青年报》。

■授课形式:采取小班限额授课形式,满10人开班。

■课时安排:每期80课时,写作课40课时、阅读课35课时,每学期至少5次社会实践活动。

■上课时间:5月25日10:30~12:00

■上课地点:河北省妇女儿童活动中心

■报名电话:0311~83865251、83865255

■特别提醒:截至目前,菁英写作开设的培训班只此一家!

■河青小记者家长群:168104936

■文/本报记者张明昊

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布