日期查询:2014年05月06日
2014火蓝刀锋军事电影夏令营迎来第一波报名小高峰

参营小战士 可提前体验营地生活

又到一年暑期临近,本报倾力打造的2014年度最火爆军事电影夏令营进入了热招阶段。为了让孩子们提前熟悉营地生活,5月份报名的孩子,均有机会来一次营地体验,为暑期奔赴青岛海训基地“预演”。

如果您想给孩子报名,就抓紧时间吧,体验之旅免费哦!

号角刚吹响 50多名孩子抢先报名

“今年的火蓝刀锋夏令营什么时候开始报名啊,我家孩子都有点等不及了。”

春节过后,本报就不时接到这样的咨询电话,他们有的是去年曾参加本报火蓝刀锋夏令营的孩子,想再次“镀金”;有的是目睹了别人家孩子在参加去年火蓝刀锋夏令营后发生惊人变化的家长,想让孩子效仿成才。

目前,已经有50多名家长提前为孩子办理了报名手续。

11岁的亦凡去年参加火蓝刀锋后,生活自理能力明显增强,也懂事了很多。周围的不少同学家长看在眼里,班里的几个同学早早就约好一起报了名。

近日,不少学校的同学组团报名参营,火蓝刀锋夏令营迎来第一波报名小高峰。

5月报名 赠一天免费体验之旅

2014火蓝刀锋军事电影夏令营,与去年相比,无论是营地选择还是活动设置、师资配备,较去年而言专业性更强、更刺激、更令人神往。

夏令营里除了全程跟拍孩子的蜕变成长经过,作为永久记忆珍藏,每一名参营少年,都将配备海军陆战队作训服。训练方式参照海军陆战队的集训内容和军械设备,让孩子们体验体能和心智的全面提升。

为了让报名的孩子们提前体验火蓝刀锋夏令营中悬崖速降、户外生存等内容,我们将在“六·一”期间安排5月份报名的孩子,到平山野生原度假村进行一天的模拟体验活动。

集结号已经吹响,绿色军营、魅力崂山、浩瀚大海都在呼唤英雄,青春的节奏不容等待,快快报名,预约与大海的约会,享受免费超级体验之旅吧!

■文/本报记者秦瑞凤■摄/本报记者崔靖

驻扎营地:山东·青岛

参营要求:7-16周岁的中小学生

营期安排:7天6夜

第一期:7月6日-12日

第二期:7月18日-24日

第三期:8月5日-11日

报名电话:0311~87703586、87706787

QQ交流群:367509935 309019799

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布