日期查询:2014年05月06日
考拉派买酒送旅游

免费双飞游 你准备好了吗?

夏季刚刚到来,气温还未升高,考拉派“你旅游 我买单”活动就先在省会“火”了一把。五月气温适宜,在城市待久了的您,怎能错过这样出门放松的好机会,碧海蓝天、金色沙滩,还等什么呢,名额有限,赶快拨打考拉派 967711订购吧!

九寨沟、丽江 出游防晒很重要

“五一我们全家跟着考拉派去了成都九寨沟玩了5天,还是双飞,太开心了,我还要去!”刚刚跟随考拉派出游归来的李女士兴高采烈地告诉记者,“我一直信赖考拉派平台,以后有类似活动记得通知我!”

由本报考拉派推出的“你旅游我买单”活动一经推出,就受到了广大读者的热烈追捧,现已有十余组家庭跟随考拉派出游归来。

在这里,记者提醒广大读者,如果您选择九寨沟、丽江等地旅游,因为那里紫外线强,长时间在户外运动,要务必注意防晒。由于景区昼夜温差大,读者要提前准备防寒衣物和常用药品。

万果红枣酒亮相活动惊喜不断

据考拉派相关负责人介绍,河北万果红纯酿红枣酒,具有四百年的历史,是河北万果红酒业在传承酿造古法的基础上改写千年古酿,创新建立的一套独特红枣酿酒生产工艺,是百分百原浆原酿,无添加,不勾调的纯红枣酒。

据悉,酒里的甲醇,对于人的身体健康而言,无异于“毒药”,饮用甲醇超标的酒类,轻则导致头晕、头痛,重则使人失明,甚至危及生命。经河北省质监局检测,万果红系列酒中“甲醇”含量已降至国标的四分之一以下,具有喝后不头疼、不口渴、不伤胃的特点,是中国营养协会认证的“健康营养红枣酒”。

现凡购买“万果红系列酒”满额即送同等价值旅游代金券,让您畅游大连、旅顺、成都、九寨沟、昆明等地,碧海蓝天和金色沙滩都不再遥远。关注考拉派,惊喜送不停,还有“1元抢”等多种活动。

考拉派承诺所有酒品保真,二环内30分钟免费送货上门,还享受货到付款。在考拉派买酒,购物旅行两不误,还等什么,名额有限,赶快拨打考拉派967711订购吧!

■文/本报记者陆征

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布