日期查询:2014年05月06日

清凉度夏 精英少年训练营走起

说到石家庄的夏天,总会让人想到闷热难耐的桑拿天。享受暑假的孩子们,难道只能窝在空调屋里躲避酷暑吗?

当然不!河青精英少年训练营开设特色水上拓展训练,让孩子们边玩水边学习,不仅收获成长,还能收获一个清凉的夏天!

学会放手让孩子闪光

从襁褓婴儿到活泼少年,孩子身心成长的速度远远超出父母的心理预期,所以,父母不要徘徊在“要不要放手、孩子离开家长能不能行”的自我矛盾中了。

教育专家告诉我们,其实孩子已经长大,只是父母还没学会放手。与其说给孩子一个尝试的机会,不如说给家长一个突破自己心理的机会,相信孩子,他们能行!

河青精英少年训练营,让每一个孩子成长为精英,从此彻底改变“柔弱的幼苗”形象,变身拥有智慧、才干、胆量和担当的成熟少年。

“孩子从没离开过我们,不敢一下子让他走太远!”家长的担心都是一样的,没问题,只要肯放手,一步也是成功。

不足两小时车程的天桂山、野生原河青教育专属教育基地,近在咫尺却远离城市的闷热和父母的“保护”,是不放心放手又想尝试放手的家长,给孩子最好的成长礼物!

暑假戏水训练两不误

七八月的天桂山,花红草绿、凉风习习,孩子们挣脱父母的臂膀,经历第一次独自挑战。和同龄的战友、陌生的教练、老师一起,开始人生中从未有过的新鲜体验。

层出不穷的训练花样让孩子们玩得开心又收获满满,充满刺激和挑战的水上项目更让孩子们远离夏季的酷暑。

野生原度假村,广阔的水面专为拓展训练准备着。在专业教练指导下,孩子们做足安全保障,欢快跃入水中,激起水花和朗朗笑声。紧张而又刺激的水上扎筏泅渡训练,让孩子体验独立自主和责任担当。

就让我们放开双手,让孩子们在这个暑期远离城市的闷热,在清凉的湖水中,尽享戏水的乐趣和清凉吧!

■文/本报记者秦瑞凤

本月办理参营手续,即可免费参加6.1活动。

营期安排

一期营:7月7日~7月11日

二期营:7月21日~7月25日

三期营:8月4日~8月8日

四期营:8月11日~8月15日

五天四夜(限150人/期)

参营要求6~14岁中小学生

■报名电话:0311~87703586、87706787

■ QQ 群 :159593981、367509935、309019799

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布