日期查询:2014年08月22日
海尔智能家居节全系家电均可以旧换新

6公斤全自动洗衣机 换新价不足千元

8月23日海尔智能家居节即将隆重启幕,多款智能家居家电产品将集中亮相。目前,多个小区报名持续火爆。活动现场团友享受超低团购价的基础上,买家电还可以旧换新。报名仅剩一天,赶紧拨打83865190报名吧!

家电以旧换新引发抢订狂潮

家电以旧换新报道陆续推出后,引发盛世春天、北城公馆等众多小区业主集中抢订。为此,美尚海尔日日顺家居广场总经理吴峰松表示,读者只要报名参与,家电以旧换新,最高可抵500元现金。

据悉,活动当天海尔重磅推出多款明星畅销产品,其中50L热水器换新价699元,单冷26单冷空调1599元,还免收高空作业费。另外,一款海尔6公斤全自动洗衣机,换新价仅需999元;一款55英寸3D智能内置wifi超窄边框LED电视,以旧换新不足4500元。

599元惠达马桶倒计时抢订

“听说599元就能买惠达马桶,是真的吗?”汇君城的王女士报名时说,“我家正在装修,卫浴、瓷砖、灯具……都还没有买,听说有活动就报名了。”据悉,本次活动599元就能买到惠达节水马桶,还可免费送货安装。

另外,海尔一款橱柜,3米地柜1.6米吊柜,不足6000专供团友。海尔智能窗帘,可以远程手机遥控,999元就能享受高端智能生活。雷士原价1300元的亚克力节能吸顶灯直降550元。宜家家居天蓝色台灯19元就能买,还等什么,赶紧报名吧!

买海尔烟灶送1999元消毒柜

本次活动海尔全系家电都将给出重磅优惠。海尔60升3D速热热水器不到2000元。海尔双膜双水净水器,可自动检测水质,团购直降700元。海尔烟机灶具套餐团购跌破5000,还送价值1999元的消毒柜。海尔一款适用于客厅的中央空调,不到4000元就能搞定。

■文/本报记者陆征

■团购时间:8月23日13:30~18:30     

■网站报名:http//www.hbqnb.com/tuangou

■报名热线:83865190 967711              

■QQ互动:345010367

■短信报名:发送您的姓名+电话+需求到13393035237

■团购地点:美尚海尔日日顺家居广场(友谊大街槐安路交口北行100米路西)

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布