日期查询:2014年08月22日
《经济圈》周刊明天采摘开始——

周六去采摘 还能中大奖

本报《经济圈》周刊“会花会赚”采摘明天就开始了,你是否想呼吸新鲜的空气,享受满目绿色的田野,感受奖品不断的惊喜?

“会花会赚”,户外赏青、采摘、理财沙龙和有奖游戏让你在快乐中学到理财知识,在增长理财意识中得到大奖的惊喜。

我们给每组家庭的孩子精心准备了精美礼盒,还有丰厚大奖。将在50组家庭中抽取10名幸运家庭,赠送面值100元佐美庄园提供的“幸福365”系列卡。还有理财课堂为你带来理财知识和投资风险的把控。我们将抽取10名幸运家庭,赠送全年《经济圈》周刊,还有终极大奖——价值数百元的家用产品等。参加完活动,你还可以在无公害田园里采摘蔬菜、桃、梨和葡萄(采摘费用自理)。

本次活动共征集50组家庭,目前还剩8个名额,今天是最后一天,赶快报名哦。

■文/本报记者李宏彬

佐美庄园“幸福365”系列卡简介

●“幸福365”系列卡面额:100元、200元、500元、1000元、2000元、5000元。

●“幸福365”系列卡功能:自主采摘、私家果园、果蔬直供、亲自游乐、垂钓摄影、生态餐饮。也可免费配送。

●“幸福365”系列卡:该卡有效期为一年,在佐美庄园全年365天可以享受65大项、132小项全面的优质服务。

■1、报名电话:83865153

■2、QQ河青理财课堂交流群:297405486

■3、微信:扫描二维码或找公众号“heqingjingji-quan”进行订阅,回复“户外游+姓名+电话”。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布