日期查询:2014年08月22日
明天,复古文艺相亲派对即将登场——

熟男熟女找对象 只剩一天报名时间啦

年龄越来越大,可还没找到心仪的另一半?本周六(23日),《河北青年报》“天喜考拉”相亲平台给你机会。此次活动专为“熟男熟女”定制,以复古、文艺为主题。现场牵手成功将获赠唯爱婚纱摄影提供的千元大奖。怎么样?心动就跟我们一起去约会吧!

量身定制 只为帮你“脱单”

“天喜考拉”是《河北青年报》倾力打造的公益相亲平台,专为单身男女提供交友、婚恋方面的服务。

此次“天喜考拉”为大龄单身男女定制的这场专属相亲活动,意在帮他们牵线、搭桥,尽快找着自己的意中人。

40岁出头的王先生在我们这报了名。“我是从微信上看到咱们这个活动的。本来前几年就要结婚了,结果感情方面出了点意外,就一直给耽搁了。其间,亲朋好友给介绍过几个,但总觉得不太合适。看到咱们这有这样的活动,而且专为大龄单身人士举办,我很感兴趣,想试试看。”

活动众多 够文艺够有趣

上次在吉美·家天下联邦明珠店活动现场,不少人都为我们的活动点赞!有位年轻男士告诉记者,“我觉得咱们的活动办得很不错,有很多好玩的游戏,即便是来相亲的,大家也不会觉得不好意思。”

此次相亲活动还会有更多精彩游戏等着你!比如“穿越同心桥”,男士邀请心爱的女士一同走过铺满玫瑰花瓣的透明玻璃桥。想想就浪漫吧?此外,“击鼓传花”“坐气球”等游戏也都好玩又劲爆。

此外,还有默契大考验环节等着你。你可以邀请喜欢的人士跟你一起制作皮具,会有专门的设计师指导。怎么样?是不是很文艺?

本次活动名额有限,而且报名只剩最后一天。亲,如果你是大龄男女,如果你还单身,那就赶紧跟我们一起去约会吧!

■文/本报实习记者江振英

■活动时间:本周六13:30-17:00

■活动地点:食草堂(鹿泉店)

■报名热线:967711

■人数限制:40人

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布