日期查询:2014年08月22日

网评热点

三亚一医生边被打边救治病人

新华社昨日报道,18日1时30分,海南三亚市人民医院外科医生王锡雄在被阻拦救治的陌生人掐颈击打下,坚持抢救患者。他被打成脑震荡。据了解,打人者与伤者是朋友关系,目前已被行政拘留。

■网评:@“李方菲”发帖说,真是当代白求恩呐,王大夫向你致敬!如果我们的医生都能像王锡雄大夫一样,也就没有医患紧张了。

“憨豆”自叹广场舞技不如大妈

央广昨日报道,19日,扮演“憨豆先生”的英国演员罗温·艾金森低调抵达上海,这是他首次来中国。20日在世博园区内,“憨豆先生”应宣传方要求学跳起了广场舞。可是面对陪跳的身手敏捷的大爷大妈们,他自叹不如。

■网评:@“沪上人”发帖说,广场舞难道要走向世界?其实,退休后的“憨豆”很少在公开场合露面,如今愿再度出山来华“捞金”,可见中国市场的庞大魅力。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布