日期查询:2014年08月25日

英国11岁男孩IQ162 超爱因斯坦和霍金

最近,一位英国男孩登上了《纽约时报》的版面,这位来自英国埃塞克斯郡的11岁男童威尔弗雷德智商高达162。

据外媒报道,这一智商已经超越物理学家爱因斯坦、霍金,以及微软始创人盖茨等天才。

据报道,来自英国埃塞克斯郡的11岁男童威尔弗雷德,在3岁刚上学时就懂得阅读与写字。10岁那年,还是小学生的他已写下一篇论述公平的哲学论文。

据母亲安西娅所说,威尔弗雷德最喜欢的书籍是百科全书,平时也爱读科学杂志和新闻。

但威尔弗雷德十分谦虚,他说,把自己与爱因斯坦等伟人相比并不妥当。他表示,拥有高智商并没什么了不起,但也期望长大后会成为一个真正的天才。现在他的目标是到牛津大学读书,日后成为一名天体物理学家。

而安西娅则表示,儿子也有稚气的一面,也喜欢收看迪斯尼频道和儿童漫画,与同龄小孩的差异不大。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布