日期查询:2014年08月25日
英国皇室汪星人柯基讲述——

英国王子的空虚寂寞冷

9月15日,英国哈里王子将迎来30岁生日。届时,哈里王子将收到一份大礼——其母戴安娜王妃留下的1000万英镑遗产,堪称“黄金剩男”。不过,尽管哈里看起来是什么都不愁的钻石王老五,可他也有自己的烦恼——孤单。眼看着自己的哥哥威廉王子爱情美满,还有一个可爱的儿子,总被甩的哈里王子不禁感到十分“空虚寂寞冷”。

演员表

柯基——英国女王爱犬

哈里——英国王子

切尔西——哈里前女友

博纳斯——哈里前女友

威廉——英国王子

凯特——英国王妃

布鲁斯——比利时牧羊犬

毛毛——英国皇室汪星人

撸破——威廉爱犬

第1幕

威廉婚礼上,哈里“求婚”

●时间:2011年4月29日

●地点:威廉王子婚礼晚宴

●主角:哈里王子、切尔西、柯基

●场景:今天英国王位第二顺位继承人威廉王子大婚,白金汉宫布置得富丽堂皇,聚集着全球最有权势的人。在一片觥筹交错间,柯基懒散地躺在地上啃牛骨头,忽然他一个激灵爬起来,支起耳朵,仿佛在听着什么。

镜头拉至柯基前方,原来是哈里王子在和他的女友切尔西说悄悄话。

切尔西(羡慕地看着远处敬酒的威廉夫妇)说:“唉,你看你哥哥嫂子多么幸福,两人从大学开始,这么多年风雨终于修成正果。”

想到和哈里7年来的分分合合,切尔西忍不住红了眼眶。

哈里心疼地搂住切尔西:“不用羡慕他们的幸福,下一个在白金汉宫办婚礼的人就是你。”

切尔西难以置信地望着哈里,感动得说不出话来。

于是,两人情不自禁地拥吻在一起,而在一旁偷看的柯基,则默默抬起爪子捂住了眼睛。

第2幕

花心哈里,第四次被甩

●时间:2011年

●地点:切尔西住所

●主角:哈里王子、切尔西、柯基、布鲁斯

●场景:在哈里的公寓中,房间内一片漆黑,哈里旁边摆满了酒瓶,他靠在墙角默默地痛哭。

镜头切换到两天前,切尔西在和她的狗布鲁斯说话。

布鲁斯吐着舌头问切尔西:“主人,你为什么看起来闷闷不乐,哈里王子不是说‘下一个就是你’了吗?”

切尔西摸着布鲁斯的头说:“我很爱他,所以才会和他纠缠这么多年,可是他的行径实在太花花公子了,我实在有些忍受不了了。”

布鲁斯也义愤填膺地说:“是啊,他不像他哥哥有当国王的压力,威廉总是严以律己,他却是一个花花公子,派对动物!”

布鲁斯蹭着切尔西回忆:“我还记得,你考试时,他在与脱衣舞女郎调情;你在南非上学时,他在亲吻酒吧里的女服务生;你搬到英国看着他,他就在阿富汗服役期间,和女飞行员调情。”

切尔西低落地看着远方说:“是啊,我就算再爱他,也实在忍不了他身边有那么多女人,而且他太看重他的军事训练了,我也厌倦了总被摆在第二位。”

切尔西抱了抱布鲁斯,毅然决然地打电话和哈里分手。

目睹了这一切的柯基,摇着自己肥大的屁股走远,边走边说:“这貌似是哈里在和切尔西7年恋情里,第四次被她甩了,不过这一次,可能真的不会复合了吧。”

第3幕

觅得新欢,却衰运难逃

●时间:2014年

●地点:博纳斯公寓

●主角:哈里王子、博纳斯、柯基、毛毛

●场景:尽管哈里被切尔西甩了,但是英国王子怎么会找不到女友?很快,哈里就找到了新女友博纳斯,两人恋情稳定,经常一起出现在各种场合。即使,哈里王子被曝出裸照后,博纳斯也没有勃然大怒,而是依旧在他身边。

柯基对汪星人好友毛毛说:“嗨,这博纳斯真是气量够大,看到哈里裸照被传也不生气。”

毛毛却翻着白眼,不屑地说:“你以为她是因为爱而包容?no,她是因为自感与哈里的感情难以持久,所以懒得暴怒。”

听到毛毛这么说,柯基想到自己曾偷听过的一次电话。博纳斯曾打给朋友说:“唉,一想到自己的未来要与哈里联结在一起,我就很犹豫,毕竟我们没有什么私人时间,而是要一直生活在聚光灯下。”

柯基忍不住对毛毛说:“可是,哈里认为博纳斯是他的真命天女呢。他还曾经对朋友说过,‘如果我能自己做决定,我会马上和博纳斯结婚’”。

毛毛又翻着白眼说:“拉倒吧,他早晚再被甩。”

果然,今年5月,哈里再次被甩,分手理由传得五花八门。有人说,是博纳斯不想被王室束缚,也有人说因为哈里王子觉得博纳斯太粘人。更好笑的是,有传言称哈里王子支付不起博纳斯去美国的机票,而被甩……

第4幕

哈里担心公主永不出现

●时间:2014年

●地点:白金汉宫

●主角:哈里王子、柯基、威廉、毛毛

●场景:去年7月,英国王室添丁,乔治小王子的到来,让哥哥威廉王子的家庭变得更加完整。在白金汉宫里,看着女王奶奶和威廉一家含笑弄孙的场景,哈里也忍不住笑弯了眼,但禁不住感到一丝落寞,默默转过头去。

看到哈里落寞孤单的身影,柯基对威廉爱犬撸破说:“你看他,‘单身狗’又被‘秀恩爱’给刺激到了。”

撸破盯着哈里的背影,同情地说道:“是啊,以前他总跟在威廉和凯特的屁股后面,现在小乔治来了,他哥哥嫂嫂的注意力都被儿子‘夺走’了。”

柯基说:“是啊,他曾经说过,最大的感受就是孤单。”这时,威廉过来带撸破回家,而柯基则和哈里留在了白金汉宫。

夜深人静时,哈里一个人不停地喝威士忌,喝着喝着,他开始喃喃自语:“我好怕我会一直这么孤单下去,属于我的童话公主会不会永远不出现?”

听了这话,正准备进入梦乡的柯基,懒懒地翻了个身,默默地说道:“怕啥,那么多遗产,还有王子的身份,怎么也不会把你‘剩’下的。”

■文/本报记者郝丹铭

■参考外媒/《每日邮报》、《太阳报》、BBC、《华盛顿邮报》等

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布