日期查询:2014年08月25日

铁打的里昂那多 流水的美超模

1997年,里昂那多(昵称小李子)因《泰坦尼克号》成新一代的女性杀手,通杀一切少女和师奶。只可惜,时间是把杀猪刀,17年过去了,曾经的高富帅小李子,已经变成了土肥圆。令人担忧的发际线、不忍直视的肥肚腩,都让粉丝惊呼“男神,你为何要放弃治疗!”不过,男神就是男神,即使已是土肥圆,身边的女人仍旧是“高白瘦长腿”的美女超模,让人只能羡慕嫉妒恨。

男神自毁形象,仍有90后超模相伴

8月份是里昂那多(小李子)的休假月,他频频出现在美国各地的海滩上。只是,他每出现一次,就会引得粉丝心碎一次。

因为,他已经“放弃治疗”多年,一点儿都没有当明星的自觉。可能身为土豪,伙食太好了,出现在迈阿密海滩的小李子早已不复当年的英俊。

他黑超遮面,可是胡子拉碴,头发有点长,于是他绑了一个冲天辫,身材也肥壮似熊,圆滚滚的肥肚腩让人不忍直视。

不过,即使男神已成土肥圆,身边却依旧有金发碧眼的长腿妹子Toni。

Toni是小李子的新女友,是90后的德国超模,同时也是维密天使。要知道,能当维密天使的姑娘都是老天爷赏饭吃,面孔、身材、皮肤都是全球最顶级,绝不辜负天使的美名。

可也正因为她太天使了,更加衬得小李子是一个皱巴臃肿的老李子……

16岁至今交往38位女友

尽管,Toni现在事业爱情两得意,但仍有不少人为她担心。人们担心的是她会被里昂那多钟情多久。

没错,虽然曾经的男神已经放弃治疗,但他始终没有放弃美妹子,而且“更新换代”的速度相当之频繁。

从16岁至今,里昂那多交往过38位女友。而且这个数字可能还不准确,因为,没准他有隐匿很好的地下恋情没有被发现。

并且,除了这38位曝光过的正牌女友,里昂那多还有至少17位和他传过绯闻的“绯闻女友”。

38+17=55,小李子这么能耍女朋友,怪不得人们要担心90后Toni会被甩,因为他看起来实在不是一个长情的人。

超模永远是李子最爱

在细数里昂那多前女友的名单时,不难发现,90%以上的都是娱乐圈中的人,可能这和李子的职业关系有关系。

不过,在这些娱乐圈美女中,能明显看出里昂那多的喜好。简单概括来说,就是高、白、痩、美、长腿。

尽管娱乐圈中大部分的女明星都能满足这一要求,但是论身材长相,最顶尖的姑娘还是出自时尚圈。于是,超模们也构成了小李子前女友的主力军。

据英国《太阳报》统计,仅2011和2012年两年,里昂那多就追了来自三大洲的7位女模!这行动力,简直杠杠滴!

里昂那多交往过最知名的超模,是维密御用天使、全球最有钱的超模吉赛尔·邦辰。两人的恋情持续五年,据说是他最爱的女友,可惜因为里昂那多无法做出对婚姻的承诺,两人最终以分手告终。

小李子还和超模芭芭拉·帕文、艾莉丝·克劳馥、艾琳·希瑟顿、布里吉特·霍尔等人约会过,38位前女友中,有16人为世界超模很 想问一问小李子“超模圈是被你承包了吗?”

拿不了奥斯卡就是因为艳福太深?

这么多美艳的前女友,小李子的艳福已经不能用不浅来形容了,这艳福分明是太深了。

这也让很多网友无奈地说:“唉……男神再放弃治疗又如何?再胖、再幻灭,他依然能把到全世界身材最好的女人,这才是人生赢家嘤嘤。”

不过,上帝是公平的,再成功的人生赢家,也有无法圆满的遗憾——比如永远和小李子擦肩而过的奥斯卡。

从出道至今,他数次被提名为奥斯卡影帝,却回回与小金人擦肩而过。

今年里昂那多凭《华尔街之狼》刚获得与奥斯卡齐名的金球奖影帝。结果,他却再次败北。当听到影帝是别人时,小李子的眼神都碎了,水汪汪的,像一只被夺走了骨头的大狗狗。

而当人们参不透为何奥斯卡评审那么不喜欢里昂那多时,一位网友的说法点醒了一众梦中人,“想想小李子交过的女朋友们吧,那么漂亮、那么火辣、还那么多,奥斯卡评审想烧死他的心都有了吧,还给他颁奖?”

好吧,小李子,咱就不要再肖想奥斯卡了,反正回去你有那么多美妹子可以抱,而且她们又不嫌弃你土肥圆,失之东隅,收之桑榆嘛。

■文/本报记者郝丹铭通讯员/顿伟

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布