日期查询:2014年08月25日

他穿着婚纱 迎娶19岁少女

俄罗斯反同,“姐妹花”却合法结婚

俄罗斯是一个非常反对同性恋的国家,由于总统普京签署了反同性恋法令,甚至导致不少国家的政客和民众抵制在俄罗斯举行的2014索契冬奥会。

但就在这样一个对同性恋不宽容的国度,有一对长得像姐妹花一般的新人却结婚了,在婚礼上,两人都穿着洁白的婚纱,异常美丽。

而且,“她们”之所以能够结婚,是因为从官方角度来说,“她们”的婚姻是合法的。这是因为,丈夫德米特里是一个兼具男女特征的阴阳人。

所以,即使民政局的人强烈反对“她们”穿婚纱结婚,但是仍旧没有办法阻挠,谁叫人家是真正的夫妻。

新婚丈夫,实际上是阴阳人

今年23岁的德米特里,还有一个名字叫做艾莉娜。从小,他就知道自己和别人不一样,因为他是一个阴阳人。

小时候,他对性别没有什么概念,但渐渐长大后,德米特里发现自己更想当的是个女孩子,他也更爱将自己像女孩子一样打扮。

不过,因为种种原因,他并没有去做任何改变生理器官的手术,一直保有男女两性特征。

德米特里也自己把自己归类为“androgyne”(阴阳人),因为他认为自己既不想成为男人,也不想成为女人。德米特里说:“虽然我更喜欢当女人,但我喜欢的也是女人。”

他现在也特别庆幸自己没有做手术,不然,他就无法和心爱的妻子爱丽莎合法结婚了。

为同时穿婚纱结婚,新婚夫妻遭羞辱

不过,尽管德米特里因为拥有两性特征,得以成功结婚。但是,在登记时,他们还是受到了一些攻击。

德米特里说:“我们注册结婚时,因为我们都穿女装出现,所以引起轰动,不过在得知我是阴阳人后,我们的注册没有得到任何阻挠,可是当我们要办婚礼时,一切都不一样了。”“登记处的人打电话问我们婚礼时穿什么衣服,我说我们都穿婚纱。于是,他们极力说服我们不要同时穿婚纱,因为‘俄罗斯只允许男人和女人结婚’”。

德米特里和妻子自然不予理会,并回击道“没有任何法律明文规定夫妻结婚是不能同时穿婚纱。”

这使得登记处的领导非常生气,当面羞辱了他们,用了很多难听不堪的词语。德米特里的妻子安慰他道:“没关系,不要理会她,这个女人一看过得就没我们好,算了。”

未来准备生两个小孩

最终,德米特里还是穿着婚纱,和妻子一起在婚礼上交换了戒指。

德米特里的妻子很神秘,外界只知道她叫爱丽莎,今年19岁,其他的身份信息知道的则不多。

和其他的姑娘不一样,爱丽莎一直都知道自己不喜欢男人,她喜欢的是女人。所以,在她遇到了德米特里后,她立马嫁给了他。

爱丽莎说:“我以为自己因为性取向的问题,而无法在俄罗斯结婚,我甚至准备过几年去欧洲其他同性婚姻合法的国家生活,还好我遇到了德米特里。”

爱丽莎特别大方地承认,自己先追的德米特里,她先走过去,然后恭维他“你真漂亮。”

谈及以后,爱丽莎和德米特里不约而同地说:“我们很相爱,准备至少要生两个孩子,我们也不介意别人的目光,毕竟我们是在过自己的生活,和他人无关。”

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布