日期查询:2014年08月25日

俄商人5次雇凶杀妻皆被骗

据俄罗斯《莫斯科共青团员报》报道,俄罗斯一名为康斯坦丁·莫纳斯特尔斯基的商人,因为不满妻子长期酗酒,想要与妻子离婚。可他却舍不得分割财产,便多次雇佣“杀手”谋害妻子。

但倒霉的事儿发生了,康斯坦利雇佣了5次杀手杀妻,却次次被骗,一次都没有成功。

据康斯坦利透露,他找到一位自称杀手的男子,预付20万卢布(约合35万元人民币),请他除掉妻子。

谁知,这名“杀手”实为酒鬼,把预付金全部“喝”掉。莫纳斯特尔斯基迟迟不见动静,就催促对方。这名男子却向警方报案。

为抓获莫纳斯特尔斯基,警方要求他的妻子和“杀手”协助,设下“钓鱼”方案。“杀手”把一张莫纳斯特尔斯基妻子的照片交给他,谎称行动已经成功。莫纳斯特尔斯基向对方交付剩余的50万卢布(1.4万美元)酬金时被警方逮捕。

莫纳斯特尔斯基受审讯时哀叹,这其实是他第五次雇凶杀妻,却回回上当受骗,每次花掉10万至50万卢布。

而更倒霉的是,莫纳斯特尔斯基被判入狱后,他的妻子获得了他的全部财产。

■本版文/本报记者郝丹铭

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布