日期查询:2014年08月25日

河青帮你找

河北青年报、石家庄市公安局合办

寻物、招领,就打83830000

■“大家帮”成员王先生:

8月20日凌晨3点左右,我在中华大街与槐安路交口不慎丢失了一个蓝色阿迪达斯三叶草钱包,钱包中有身份证、人民币以及若干票据,调取监控录像发现,钱包是被人捡走的,望捡到者尽快与我联系,必有重谢。

■“大家帮”成员李先生:

8月20日晚,我在石家庄不慎将驾驶本丢失,里面夹着身份证、信用卡以及银行密保卡,望拾到者尽快与我联系,谢谢。

■“大家帮”成员高幸:

8月19日,我在纪念碑附近的一个垃圾桶内发现了一个灰白色的包,包里有定州市子位镇木佃村位书芹的身份证和驾驶证各一张。如果您是失主本人,或者认识失主,请与我联系。

■“大家帮”成员杨先生:

8月21日上午,我在煤机街与北宋路交口附近的东区项目门口丢失了一辆黑色绿驹牌电摩车,后备箱里有一些重要资料,希望有线索者速与我联系,谢谢。

■“大家帮”成员梁先生:

23日早晨,我姐姐在裕华路捡到了董立魁(130529198405******)的身份证和一张农业银行的银行卡,现在这两个卡在我的店里(中山路与西二环交口东南角一理发店),希望失主尽快和我联系。

■文/“河青帮办”记者耿硕实习生张如婕王文杰王黎萌赵云凤

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布