日期查询:2014年08月25日

河青帮你找

河北青年报、石家庄市公安局合办

寻物、招领,就打83830000

■“大家帮”成员桥西-花卉警务站:

近日,有热心市民捡到了杨红新女士的身份证,证件号码为131127198912******,如果是您本人,请直接到桥西区的花卉警务站领取。

■“大家帮”成员桥西-花卉警务站:

近日,有热心朋友捡到了张皓博的身份证送到了我们警务站,证件号码为150402199007******,如果是您本人,请速到桥西区南二环中华桥下的花卉警务站领取。

■“大家帮”成员梁萍:

近日,我在106路公交车上,捡到了刘丹双的身份证,失主是河北省邢台市巨鹿县官亭镇董家庄村人,如果您是本人或失主的朋友,请赶快和我联系吧。

■“大家帮”成员新浩城警务站:

近日,有市民捡到郭君焕的身份证送到我站,证件号码是130227198801******,如果您是失主本人,或者认识失主,看到信息后请与我们警务站联系。

■“大家帮”成员安建桥警务站:

近日,有市民捡到马翼翔的身份证送到我站,证件号码是130702198710******,请失主看到信息后尽快到安建桥警务站领取。

■文/“河青帮办”记者耿硕实习生张如婕赵云凤王文杰

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布