日期查询:2014年08月25日

栾城刑警连续出击 一日抓获两名逃犯

近日,栾城县公安局刑警三中队连续出击,一日抓获两名网上追逃嫌疑人。

犯罪嫌疑人韩某,于5月下旬,伙同犯罪嫌疑人李某、刘某(女),以为刘某找婆家为名,合伙诈骗栾城县赵某现金46000元。案发后,刘某、李某相继被抓获,韩某潜逃。6月下旬,该县公安局以诈骗罪将韩某上网追逃。7月18日,刑警三中队组成抓捕组赶赴云南省镇雄县,在当地警方的配合下将韩某抓获。

犯罪嫌疑人韩某某,于5月30日伙同他人在热电厂附近殴打李某某等人,因涉嫌聚众斗殴罪被栾城县公安局上网追逃。7月18日,三中队民警获悉韩某某藏匿在石家庄市新华区火车站北站附近,果断出击成功将企图外逃的韩某某抓获。

目前,两名犯罪嫌疑人已被栾城县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步调查之中。

■文/俊岭龚贺

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布