日期查询:2014年12月15日

女星进了驾驶舱,机长却被“挤走了”

日前,墨西哥一名机长因在飞机飞行过程中,允许两名女星进入飞机驾驶舱而遭到解雇。这名机长并非因乘客投诉才“东窗事发”,而是因为其中一位女星,不仅拍了当时的照片,之后还在Twitter上发了“炫耀贴”。

据英国《镜报》报道,这两位进入机舱的女星,一名是23岁的墨西哥歌手埃斯梅拉达·乌加尔德,另一名是她的朋友,19岁的女演员萨马德·森德哈斯。

这位遭解雇的机长不仅将座位让给了乌加尔德,连帽子都给她戴上了。这张照片之后被拉丁格莱美奖得主、墨西哥著名女歌手安娜·芭芭拉分享至了她的Twitter上,她拥有超过4万名Twitter粉丝,因此这张照片很快也引起了她们所乘航班的航空公司的注意。

虽然森德哈斯试图去为这名机长辩护,称这张照片是在飞机停在停机坪上时拍摄的。但是这名墨西哥籍的机长已经承认照片拍摄时,飞机正处于飞行状态。据报道,这架飞机当时是在坎昆飞往墨西哥城的途中。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布