日期查询:2014年12月15日

大视野感恩月,联通200M流量免费赠

2014年马上就要结束啦,为了感谢广大粉丝对《大视野》微信的支持,我们联合石家庄市联通携重磅好礼来回馈诸位粉丝。

2014年12月8日至19日,只要您同时关注

大视野微信(微信号:Da-shi-ye)、石家庄联通微信(微信号:sjzunicom )、石家庄联通商企微信(微信号:sjzltsq )这三个微信并得到5位好友的鼎力支持,你就可以获得石家庄市联通提供的200M流量啦。

轻松几步走,流量拿到手

获得流量的步骤十分简单。首先您需要同时关注这三个微信公众号,然后点击阅读原文参加活动。按照要求邀请5位好友为您点支持,并且按照界面提示输入您的联通3G手机号码即可获得200M流量。获

奖的朋友不要着急,石家庄联通每隔两天统计中奖人数,统一发放流量,保证当月兑奖,次月生效。

感恩活动月,精彩奖品抽不停

凡参与这次活动的粉丝,还可以参加精彩的抽奖活动。奖品丰厚,不但有联通公司提供的1G、500M、300M的流量包,还有《大视野》周刊提供的天龙金泉富锶水一桶(水票),中奖者当月兑奖!

今年以来,中国联通在全国全面建设4G网络,联通双4G,双百兆,不换卡不换号,峰值速率可达150Mbps。中国联通的沃4G网络是国际使用最广泛的网络技术,并且FDD-LTE网络还有一大优势,就是全数据网络,用户上网和语音通话互不干扰。另外,联通4G还推出存话费,立得三倍话费回赠活动,即存120元,得360元,存360元,得720元。联通电视现推出168元豪华礼包!

规则细心读,流量心意足

如若您处于欠费、停机、销号等异常状态,则无法赠送,过后不补。此次活动每个用户只享一次,不可转赠,仅限联通3G用户。该流量从赠送日起生效,共计200M,有效期两个自然月,每月享受100M流量,月末清零。

■文/本报实习记者魏思思

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布