日期查询:2014年12月15日

感恩2014,晒照片,赢大奖

■分享者:赵一

感谢老婆,让我拥有了两个小情人。感谢女儿,让我学会担当。我愿成长为一株参天大树,为我们的家遮风挡雨!

■分享者:光明磊落

感谢父母,让我们一家人和和美美。

■分享者:静

感谢孩子们带给我的快乐!

■分享者:贾盼

7年的友谊,有你真好,谢谢你。

■分享者:可爱的小狐狸

感谢上帝赐我如此好的礼物,感谢你们陪伴我今后的漫漫长路!我爱你老公、儿子。

■分享者:孙凯

感谢我的父母给予养育之恩。再过几天就是父母的金婚纪念日,愿你们金婚快乐,你们的健康长寿是我最大的幸福。

■分享者:快乐无忧

感谢妻子,为家里带来这么可爱的宝宝。

■分享者:倩倩

我家可爱的晨宝。她是我们全家人的幸福和骄傲,是我家的小公主。

■分享者:笑笑妈咪

感谢笑笑的出生。转眼三岁的她,带给我生命中无数的感动、快乐、悲伤与惊叹。希望她快乐成长,我会用尽全部力气让她感受爱与幸福。

■文/本报实习记者魏思思

精彩的照片我们将刊登在报纸和微信上

已经到了12月,2014年马上就要结束了,回首2014,你有没有想要感谢的人呢?大视野微信邀您参加“感恩2014,晒照片,赢大奖”活动,将这一年的回忆、故事、好的坏的、真情实感铭记在心间,与大视野的众多粉丝们一起分享那些感人的点点滴滴吧。

想要说声感谢,因为有你真好

即刻起,向大视野微信(微信号:Da-shi-ye)发送一张图片,可以是你与女(男)朋友、父母、老师等任何人的合影,也可以是你感激的人的独照,抑或是一只小动物、一个礼物……总之,只要是一张有感激、有回忆的照片即可。照片要以“感谢”开头,向《大视野》千万用户讲述这张照片背后的故事,文字不在多,哪怕只有一句话,只要能表现您的感激之情即可。2014,我们要感恩的人太多,《大视野》给你一个表达的机会。

《大视野》感恩季,超值好礼转出来

凡参与这次活动的粉丝都有三次大转盘转奖机会,我们还将挑选部分用户精彩的照片和留言刊登在我们的报纸和微信中哦。

回复“谢谢”即可转奖。每个微信号有5次转奖机会。大转盘里面的奖品非常丰厚哦!一等奖是真维斯代金券两张,二等奖是一整箱的天龙金泉弱碱水(20瓶装),三等奖是一整年的《大视野》周刊报纸,四等奖是环球3D参展票两张,五等奖是易驰连锁提供的洗车套餐一份(可洗四次车)。

■领奖方式:转出好礼的粉丝,需按照刮奖界面提示,输入微信号和电话号码,这两个号码将是您的领奖凭证,所以千万不要输错啊!

■领奖时间:每周二、周三、周四下午两点到六点可到河北青年报社五楼大视野周刊部领奖。

■领奖地址:石家庄市新华区友谊北大街330号。

■领奖电话:

0311-83865115

扫扫二维码加入我们吧

■文/本报实习记者魏思思■大视野微信号:(Da-shi-ye)

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布