日期查询:2014年12月15日

家有萌宠

胆儿大狗狗敢玩菜刀

■萌宠:小阿多

■讲述人:多妈

大家好,这是我家的多多,有没有被照片上它呆萌的表情醉倒呢?多多今年一岁了,是家里的开心果和捣蛋鬼。去年,我们在路上偶然相遇,有它在后,我那平淡的日子都变得无限美好。小家伙聪明伶俐,但也异常调皮。有一天我下班回家,进门第一眼看到的竟然是菜刀!旁边还有锅盖东倒西歪着,我顿时倒吸了一口凉气,赶紧跑过去看它有没有伤到。在看到多多毫发无损后,我就开始对它进行教育,在我的教育课程上,它乖乖地耷拉着耳朵斜坐着,不时用眼睛瞥我,也不知道它是真听懂了还是装懂。嘿,还别说,家里有这么个活宝真是增添了不少乐趣呢。请大家记住多多哦。

阿宝吃药记

■萌宠:猫老大

■讲述人:阿宝

    周末到了给小狗阿宝喂驱虫药的时间,一向以吃货著称的阿宝大老远看见我手中的药片,悄悄地躲到沙发低下,任凭我拿着它最爱吃的火腿肠在沙发边上好言相劝,它就是不肯出来。一计不成,又生一计。我决定采用以退为进的办法。躺回床上,钻到被窝假装睡觉,过了一阵子,阿宝听见家里没有动静,以为逃过一劫,就悄悄地从沙发下钻出来,想回到床底下的狗窝里,它路过床边的时候,我突然伸出双手,以迅雷不及掩耳盗铃儿响钉铛之势,一举将其拿下。尽管阿宝发出不情愿的哼哼,但是吃药的事马虎不得,费尽周折,终于把药塞进阿宝嘴里,当然事后还是少不了安慰,给了个肉肠作奖励。这就是吃货阿宝,你喜欢吗?

晒萌宠赢大奖

你家有可爱无敌、呆萌无双的宝贝宠物吗?赶快来晒它们的照片,分享它们的故事赢大奖吧!

扫描右侧大视野微信,发送您家宝贝的照片 (不小于30KB)并附带一个小故事(300字左右)即可参加我们的活动啦!

活动奖品

凡被选上的萌宠不但可以登上《大视野》周刊的萌宠版面,而且还可以领取3D画展门票两张哦,更有摄影工作室免费提供的宠物写真一套,赶快参加吧!

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布