日期查询:2014年12月15日
20、21日海尔集团感恩30周年连续两天尽抄底价

买家电以旧换新就是这么任性

电水壶39元,加湿器69元,大按键老人机99元……这些优惠都不是重点。12月20日至21日,海尔集团感恩抄底,全系冰洗彩空认筹都将挑战行业底线,空调、热水器还可参与“以旧换新”,想要买实惠家电,这次千万别错过。有需求的读者可拨打83865190报名拼团。

50英寸电视跌破3000元

“年底搬新家,全套家电都需要,趁着周末去商场里逛了一下,还是觉得海尔认筹价比较合适。”和力雅园的田女士说。“听说这次家电优惠力度大,我专程从元氏赶来预订。”读者张先生表示。目前海尔“认筹”、“以旧换新”两大优惠亮点,不仅吸引了众多新婚新居业主报名,还吸引了来自元氏、藁城、正定、栾城等郊县读者的关注。

本次海尔30周年庆,5.5公斤全自动洗衣机认筹价不到800元,烟机灶具套餐认筹价不到1000元,统帅50英寸安卓网络电视认筹价跌破3000元,冰箱、空调都有抄底认筹价。这对新婚新居等业主和想家电升级换代的业主,都非常合适。

家电以旧换新引爆拼团热

“想换一台空调,能去哪儿看产品?”“热水器以旧换新价不到600元,是真的吗”“看到团购现场在酒店,品类样式全吗?”连日来,读者不断打来咨询电话,本报热线持续升温。“这次海尔集团感恩回馈客户,空调、热水器都有‘以旧换新’机型。冰箱、电视、洗衣机也可凭旧机折现。想提前去看产品的都可到美尚海尔专卖店咨询(建设大街与槐安路交叉口南行200米路东)。目前海尔也在积极筹备这次活动,确保当天酒店专场品类、样式齐全,消费者可放心购买。”本次活动海尔相关负责人表示。

■文/本报记者刘凤

温馨提示

所有认筹产品需凭认筹卡(30元)方可享受优惠,有需求的读者可电话预约报名,工作人员可提供送票上门服务。■团购时间:2014.12.20-12.21■团购地点:裕华路与育才街西南角众恒豪景酒店(省军区东邻)■团购热线:83865190  87730779■短信报名:发送姓名+联系方式+需求到13393035237

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布