日期查询:2014年12月15日

白色加拿大开始我们的“冰上运动会”

众所周知,英语沟通是加国之旅的重中之重,有效的英语沟通可以让孩子更加顺利地融入国外课堂和生活,建立新的社交圈。

所以咱们这次白色加国之旅特别安排了营员们住在寄宿家庭里,了解加国风土文化的同时,可以迅速提高自己英语对话的水平。

挑战自己的英语极限 加入“小联合国”学校

龙睛的加拿大冬令营老师们表示,其实国外英语交流并不难,关键是如何打开与外国人沟通的障碍。在冬令营中,北美课堂上有和蔼的老师,课堂下风趣的指导员以及来自世界各地的学员会和你一起进步,帮你融入这个小“联合国”。了解北美教育模式的基本情况,帮助营员尽快适应北美课堂。

冰上运动会 在动的过程中学习文化

咱们白色加拿大的冬令营另一大亮点就是此次的“冰上运动会”,穿上滑雪服和滑雪靴,极速滑行在倾斜的雪道上,雪花在眼前飞舞,享受速度与激情带来的超爽体验,定会其乐无穷!

此外,还可以学习加拿大人冰上曲棍球。在国外电影里看到曲棍球队员在场上呐喊,这一次我们的小营员们也可以畅快淋漓地体验一把。穿上防护服,拿起球杆,凝聚团队的力量,来一次激烈的碰撞。

雪鞋行走——穿上特殊巨大的雪地鞋,在厚度高2米的雪路上行走,这已经成为最受欢迎的本土冬季运动之一。不要再犹豫了,热爱英语,热爱运动的你,不要放过这次白色加拿大的运动之旅。 ■文/本报记者郭萌

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布