日期查询:2014年12月15日
河青英伦梦之旅火热报名中——

一起畅游英国知名学府

一个拥有丰富历史的城市,我们不能错过,一个充满魅力而又拥有丰富历史的城市,我们更不能错过。这个假期,一定不要错过寒假河青小记者的英国梦之旅。走进世界顶级名校,感受名校魅力,学会纯正的伦敦腔!

游牛津剑桥学异国文化

牛津闻名于世的是其世界一流学府的地位和遍布各地的古迹,使它成为人们极度梦想的城市。牛津大学是英国历史最悠久,也最负盛名的大学,距今有1100多年的历史。但如今遍布城市各个角落的商业企业,特别是高科技企业使牛津这座古老的城市焕发了青春的活力。

小营员们不仅可以游览牛津校园,还将游览极富魅力的剑桥大学、伦敦政治经济学院、伦敦大学学院和帝国理工学院等世界顶尖名校。营员们都有机会走进大学课堂,与国际学生进行交流,接触异国文化。

纵观历史穿古越今

英国国家博物馆,不仅有古埃及的艺术品,东方文物的收藏也十分精彩,主要包括中国、印度、日本、韩国、波斯及南亚和东南亚等地的艺术品。东晋画家顾恺之的《女史箴图》也只能到这里才能看到,商周青铜器和上世纪初由斯坦因带往英国的大批敦煌文物也在此处收藏。英国国家博物馆里的古罗马遗迹、古希腊雕像和埃及木乃伊闻名于世。

不论是伦敦的大本钟还是美丽的塔桥,还是牛津剑桥那幽静古老的大学城,伦敦都能让来自世界各国的营员们流连忘返。你还在等什么呢?赶紧拿起电话报名吧。 ■文/本报记者李萌

如果您想报名参加国际游学中的任何一个,都可通过右侧的方式联系我们哦!■小记者联系方式:83865251■家长交流群:305867301■河青小记者官网:www.qxjz.com

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布