日期查询:2014年12月15日
《大视野》邀你参与年终特稿撰写——

2014,你想对这一年说点儿什么?

原来H7N9疫情再度暴发是1月的事;原来索契冬奥会李坚柔“离奇”夺冠是2月的事;原来马航失联是3月的事;原来文章出轨是4月的事;原来IS恐怖组织的崛起是5月;原来黄海波嫖娼是6月的事;原来世界杯是7月的事;原来云南鲁甸地震是在8月;原来阿里9月才上市;原来锋菲复合是10月的事;原来APEC就在11月;原来还有半个月,2014就要结束了……

年终特稿——《2014,我写给世界的一封信》

随着2014年即将接近尾声,《大视野》周刊年终特稿的操作也提上日程,这一次,我们决定用“信”做主题,写给即将逝去的2014。

2014,多事之年,国际纷争不断,乌克兰危机重重,MH370、MH17接连让全球为它们哭泣,恐怖主义、凶猛埃博拉病毒也依旧势头不减;同时世界杯、冬奥会等重要赛事让人们忘记时差,彻夜狂欢。

因此,为了回顾我们的2014,我们将用世界各地最普通人的生活、最平实的语言来讲述他们的2014,讲述他们在自己国家经历的不一样的2014,讲述他们经历的2014大事纪。

2014年《大视野》感恩有你,邀你参与年终特稿

在回顾2014大事纪时,《大视野》周刊编辑部难以忘记的是这一年读者的陪伴,是你们的陪伴,让我们每一期都跟打了鸡血似地干活,是你们的鼓励和赞扬让我们更有动力,是你们中肯的批评和意见让我们《大视野》变得越来越好。

作为石家庄唯一一个有国际视野的周刊,走高大上的国际路线,有时难免会有“高冷”不接地气的毛病。

于是,这一年,《大视野》也一直在努力完善自身,仅下半年,就大改版两次,小改版五次!一切的改变,不为别的,只为能变得更被你们所接受、所喜欢,只为你们在翻开报纸时,能够感到有所收获,当然,如果能得到一句“做得不错”就更美好了。

2014,真的很感谢每一位我们的读者朋友,感恩有你,那我们最重要的年终特稿,又怎能没有你的身影呢?又怎能没有专属于你的2014独特故事呢?

你给2014写信,我们奉上神秘福袋

所以,我们决定,在年终特稿的策划中,设立一个专版作为《大视野》读者的“便签墙”!

你可以关注大视野微信(Da-shi-ye),把你想说的话发送到我们的微信即可。只要是你想说的话,都可以发过来。

当然,一向慷慨的《大视野》对积极参与的粉丝会有好礼相赠。凡是“来信”被选中的读者,均会得到一个神秘奖品,奖品暂时保密,留给您打开那一刻的惊喜。(偷偷透露一句,至少不下三样奖品,只多不少。)

没被选登在报纸上的读者也不用感到郁闷,我们会在微信上推送“来信”,并将进行抽奖活动,抽中的“写信人”也将得到福袋,快来写信吧!

■文/本报记者郝丹铭■参与方式:关注《大视野》微信,注明“写给2014的信”发送您想要说的话(400字以内)到《大视野》微信即可。■活动时间:12月15日-25日

■大视野微信号:(Da-shi-ye)

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布