日期查询:2014年12月15日

一笑天下

换一种说法

曾经许诺她每年圣诞都一起过的那个人,今年已不在。

暗恋她已久的他在旁安慰:没关系,至少我还可以陪你,你愿陪我过平安夜吗?

她突然暴怒:你滚!谁提平安夜我跟谁急!

沉默片刻他又开口道:那你愿陪我过卖火柴的小女孩逝世167周年纪念日吗?

杀手

有个很有钱的富豪,一天回家,进屋的时候发现他的爱犬被人杀了,他痛苦流涕,大声哭喊。

这时,一个蒙面男子说话了:有人花大价钱让我取你狗命。

本周获奖糗段子

充话费

今天去营业厅充话费,跟营业员妹子说:“充50!”

营业员:“How much?”

我顿时愣了,心想:“这英语什么时候普及到这程度了!”于是用不标准的英文回了句:“fifty!”

营业员一听,提高了音量:“号码是?”

自助餐

不知道从什么时候开始,每次和兄弟们一起去吃自助餐,任何一家发现我们走的时候,迎宾小姐对我们说的都是您慢走,而对其他客人说的却是欢迎您下次光临!

自习

图书馆来了个姑娘坐在我对面。她款款从包里掏出书、笔记、立顿红茶、防晒霜、左旋肉碱、手包、5ml装香奈儿香水、棉签、眼药水,她顿了顿,吸了口红茶对我说:“哎,同学你让让。”又继续掏出了文具盒、心情日记本、外置光驱、耳机、笔记本电脑、风油精。

■文/本报实习记者魏思思

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布