日期查询:2014年12月15日

幸运大转盘抽奖活动正式开玩

每天50套足球棋等您来拿

11日~12日,本报迎新年幸运大转盘抽奖活动邀请读者试玩,近千名读者踊跃参与。

今日,迎新年幸运大转盘活动正式开启,每天的奖品(足球棋)数量也升至50套。

近千人参与试玩

“我平时就喜欢足球,现在工作忙没时间踢球了。”市民李先生打来电话告诉记者,他一直想在网上寻找一款足球类的游戏,“‘滚吧足球’游戏实现了我的愿望。”

“这款游戏最大的特点就是占用的时间非常少,学起来快,玩儿起来也快。”极易动漫游戏研发中心的负责人这样介绍道。

在两天的时间里,近千名网友通过关注“河北青年报”公众微信账号参与到游戏中来,不少人手气不错中了奖。

每人三次抽奖机会

今日,本报迎新年幸运大转盘抽奖活动正式开启。奖品也由每天40套升至50套。

需要提醒您的是,参与活动需两步走。

首先,您需要关注“河北青年报”微信公众号。然后,在“河北青年报”的微信对话框内回复“大转盘”三个字,将会弹出活动页面,点击进入,转动指针抽奖。

怎么样,操作起来很简单吧,动动手指就可能中奖!

第一次没有中奖的朋友也不要灰心,您可以返回再次进入参与抽奖,每个微信号有三次机会哦。

■活动时间:15日~19日■领奖时间:即日起至2014年12月31日,每个工作日9时30分~11时30分,14时~17时30分

■文/“河青帮办”记者张明昊

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布