日期查询:2014年12月15日

追尾400万宾利电动车赔了5000

■报料人:王先生

■报料原声:昨日14时许,

在省会光华路与建设大街交口东侧,由东向西车道,一辆宾利轿车正在等红灯,突然后面一辆电动车就撞了上来。乖乖,这辆豪车可价值约400万元呢,真替骑电动车的大爷揪心啊。

昨日16时许,记者赶到了省会光华路与建设大街,发现路东一辆宾利轿车停在路旁,身后是一辆躺倒的电动车,电动车上载满了货物。记者发现,宾利轿车的后保险杠上有一个指甲盖大小的凹陷,而尾灯上也有明显的划痕。

“当时,我爸爸说一辆电动车横穿马路,我爸爸为了躲避他,不小心撞到了这辆轿车上,结果由于车上拉的货比较多,整个电动车翻倒在地。”电动车驾驶人的儿子告诉记者,电动车在翻倒的过程中,再次划伤了宾利车。

据宾利轿车司机说,这辆车在今年10月份注册登记,价值大约在400万元。“由于本地无法修理这样的车,司机询问了北京的维修店,说像这辆车现在的受损情况,修复费用大约需要3万元。”现场事故民警介绍。

根据交警对现场事故责任的划分,骑电动车的男子为全责,“电动车运送的货物太多了,也是一种交通违法,对此我们也对其进行了批评教育。”交警介绍。

由于维修费用较多,经过交警及双方的协商,已经针对此事故造成的损失赔偿达成一致,“由于双方均没有造成人员受伤,电动车一方赔付宾利轿车一方5000元维修费用。”交警介绍说。

■文/本报记者耿硕■摄/本报记者崔华瑞

感谢王先生拨打

83830000报料

请领取线索奖

50

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布