日期查询:2014年12月15日

网评热点

一身奢侈品 河南商丘一“警队之星”遭质疑

央广《中国之声》昨日报道,河南商丘宁陵县公安局官方微博以“警队之星”为关键词发微博称,其党委成员、刑警大队大队长胡明“铁面无私,善思善谋,关爱百姓,深得百姓爱戴”。但微博所配其个人图片却被网友指出奢侈品过多——胡明“抽的是软中华,用的是万宝龙钢笔,穿的是巴宝莉衬衫,拿的是一款纬图限量版手机”。目前,商丘市公安局和宁陵县公安局已对此事展开调查。

■网评:@“郑端端”发帖说,还记得,陕西省安监总局局长杨达才因为一个“不合时宜的微笑”,被网民人肉搜索,由5块不同的名贵手表到名副其实的贪腐官员“表叔”,在汹涌的民意面前被逼得“原形毕露”。还有当初的周久耕因为一包香烟而被查出很多的腐败问题,导致香烟也成为官场的敏感词。

目前来看,“警队之星”是否是下一个“表叔”不能妄加揣测,期待相关部门迅速介入,查明真相,给公众一个满意的答复。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布