日期查询:2014年12月15日

国内点击

黑龙江

煤矿瓦斯爆炸10人遇难

记者14日17时从黑龙江省鸡西市政府部门获悉,当日上午发生的兴运煤矿瓦斯爆炸事故已造成10人遇难。

14日10时10分,由沈煤集团托管的鸡西市加奥销售公司兴运煤矿发生瓦斯事故,10人被困井下。经过一下午的抢险救援,截至16时15分,被困在井下的10名矿工遗体已全部找到,善后工作正有序进行。 ■新华社

■微评:托管的煤矿出了这么大的安全事故,沈煤集团是否真正尽到了托管之责,也得查一查。

北京

故宫旁寺庙被曝藏会所

住建部等10部委在11月1日出台了《关于严禁在历史建筑、公园等公共资源中设立私人会所的暂行规定》并已开始施行,但记者调查发现,位于北京市中心故宫附近的嵩祝寺及智珠寺,作为北京市文物保护单位,仍然内设豪华餐饮、住宿服务,部分区域甚至成为只对少部分人开放,可以烧香、“坐龙椅”的私人化高档消费场所。 ■新华社

■微评:在皇城根下设置私人会所,这根“刺”还能长久几天?

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布