日期查询:2014年12月15日

吉林商人来石丢钱包鹿泉民警完璧归赵

12月1日一大早,吉林的孙先生来到鹿泉公安局获鹿派出所将一面绣有“警民一家亲,遇难见真情”的锦旗送到了民警手上。“没想到你们帮我找到了公文包,速度还这么快。”孙先生向民警表示感谢。

11月20日,鹿泉公安局获鹿派出所接到报警,孙先生称其刚乘坐一辆出租车来到鹿泉城区,把公文包落在了出租车上,该公文包里有洽谈生意的文件资料、重要票据以及身份证、银行卡等贵重物品。

为尽快找到公文包,该所民警立即与鹿泉公安局指挥中心取得联系,根据失主所描述的时间、地点及行驶路线,对沿途车辆的视频监控进行调取,发现鹿泉某出租车公司的车辆外形和司机跟失主描述相吻合。随后民警与司机取得联系,并最终找回了公文包。 ■文并摄/郄世民史小彦

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布