日期查询:2014年12月15日

正定警方破获系列诈骗案

近日,正定县公安局成功破获系列利用假公章、房产证实施诈骗的案件,涉案金额达150余万元,抓获犯罪嫌疑人3名。

11月1日,正定县公安局接到辖区宋某报案,称自己被一名叫周某某的男子用假房产证抵押借款20万。

办案民警经调查,发现该房产证确系假证,遂对周某某展开布控,并上网追逃。11月10日,民警将犯罪嫌疑人周某某抓获归案。犯罪嫌疑人周某某如实供述了其让孙某某、刘某某帮助联系制作了多个假房产证,周某某利用这些假房产证向他人多次抵押借款的犯罪事实。

11月13日,办案民警先后将犯罪嫌疑人孙某某、刘某某抓获归案。经讯问,二人对帮助周某某制作假房产证的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人周某某、孙某某、刘某某被依法刑事拘留,该案正在进一步处理中。

■文/高咏娟

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布