日期查询:2014年12月15日
鹿泉交警

志愿者街头宣传交通安全

12月2日是全国交通安全日,为进一步深化道路交通安全宣传,打造安全畅通、文明有序的交通环境,无极公安交警大队联合无极县交通局、县角头学校学生,向广大群众开展交通安全宣传活动。

当天上午,该队组织的10名小学生志愿者、交通局志愿者、10名交通民警来到中银大厦,同时邀请了县电视台随警宣传。活动中,该队通过摆放事故展板、涉牌涉证违法行为展板,设置交通安全咨询台解答群众疑难问题。

志愿者们在执勤交警的带领下,戴着袖章,手执交通文明小红旗,走上街头,义务开展道路交通安全宣传活动。

此次活动中,志愿者共劝导行人、非机动车各种违法行为80余起,发放宣传材料500余份,摆放宣传展板13块,发放交通安全知识手册210余册。“12.2”主题宣传活动收到良好效果。

■文并摄/李青

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布