日期查询:2015年01月08日
征文主题——

2014,我的健康故事

新的一年开始啦,2014年,你又收获了哪些成长和故事呢?

新的征文主题有关“健康”,不管是养生心得,还是看病故事,只要是跟“健康”有关,您都可以用文字记录下来,跟大家分享,一经采用,会有惊喜稿费相送。

■作品要求

1.内容健康、积极、向上。2.字数要求800~1000字。3.来稿请注明“《爱健康》周刊有奖征文”。4.注明个人姓名、联系方式,以便与您联系。

另外,摄影、书法、绘画、音乐、园艺……不管您喜欢什么,只要您是“爱健康之家”的成员,都可以把您的作品发给我们,在咱们的《爱健康》周刊一展您的风采!

■投稿方式

■邮箱:jkzk2010@163.com

■邮寄地址:河北省石家庄市新华区友谊北大街330号河北青年报社《爱健康》编辑部

■微信投稿:微信搜索“hqaijiankang”加关注,或者扫描“爱健康”微信二维码关注微信号,发送文字即可

■咨询电话:0311——83865156

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布