日期查询:2015年01月08日

政法系统开始推介爱民模范

明起读者可关注本报微信平台进行投票

本报讯(记者李媛)为深入推动“学习政法英模,争当‘四有’干警”活动,大力弘扬基层政法干警先进事迹,充分发挥先进典型示范引领作用,省委政法委组织了全省政法系统“爱民模范”推介活动。明日起,活动进入网民投票环节。

此次推介“爱民模范”活动在全省政法系统在职在编政法干警中进行,以在基层一线工作的政法干警为主,重点推介近年来新涌现出的有强烈的责任感和敬业精神,在困难危险面前敢于担当,廉洁从警,秉公执法,热情服务群众的先进典型。

推介活动首先由各设区市委政法委、省直政法各部门、省直管县(市)委政法委在实地考察、认真审核后进行推荐。省委政法委评审委员会进行初评,从中确定30名“爱民模范”候选对象,通过省内主要媒体,向社会公示30名“爱民模范”候选人。经网民投票和专家评审,将最终确定10名“爱民模范”。

报名方式

明日起,社会各界可登录长城网、河北长安网、河北法制网等网站的推介栏目和河北青年报微信平台,进入全省政法系统“爱民模范”推介活动专题网页,了解候选人的先进事迹,并参与投票,推荐自己心目中的“爱民模范”。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布