日期查询:2017年05月16日

全省中小学生2017寒假“快乐阅读”大赛获奖名单出炉

本报讯(记者朱冬笑通讯员刘红妹张爱芹林娟)由河北教育网、《河北青年报》联合举办的全省中小学生2017年寒假“快乐阅读”大赛自2016年12月28日启动以来,受到广泛关注。大赛从筹备、投票再到专家评审,历经五个多月的时间,终于落下帷幕。

比赛以“快乐阅读”为主题,倡导亲子阅读,参赛作品整体质量高,思想深、情感真,全面彰显了我省中小学生的内在精神气质,很好地营造了全省中小学的阅读氛围,体现了全民阅读的宗旨。

据了解,本次大赛中,有邢台、保定、廊坊、沧州、唐山、邯郸、承德、石家庄、衡水、张家口等地市教育局和学校积极组织参与。在各地各方组织、配合下,大赛取得良好效果。活动参赛选手共有1532名,其中,根据每位参赛选手的网络投票数,每个赛区均评选出了“网络人气奖”;随后,专家评审团又对作品进行综合评选,最终诞生了一二三等奖及优秀奖。

河北教育网相关负责人表示,本次比赛通知一经发布就得到了各地教育局、学校及通讯员们的积极响应与支持,所以大赛还设置了优秀组织奖,对表现优秀的组织单位和个人进行表彰。

有关获奖信息,您可登录河青网和河北教育网查询。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布